Свинина по-румынски. Вкусно!

Свинина по-румынски.

Для любителей мяса, сегодня мы предлагаем попробовать «свинину по-румынски». Казалось бы привычные нам отбивные, но в достаточно интересной панировке.

edrt5f6g7yh8

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) — 800 гр.
  • Томатная паста — 2 ст л.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло растительное — 200 гр.
  • Мука (пшеничная) — 3 ст л.
  • Зелень (рубленная петрушки и укропа) — 2 ст л.
  • Специи (соль, перец красный и черный) — по вкусу

Приготовление:

  1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
  2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра. Добавьте муку и перемешайте.
  3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
  4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

sw4de5f6rg789

d5f6g7h89j

s4d56fg78h9j0

4e5d6frg7t8h9

Приятного аппетита! 

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ: