Консервы из рыбы

Вкусные консервы из рыбы

y7ut6fuyt5dy6js

Ингредиенты:

  • Рыба свежемороженая – 2 кг  (может быть любая)
  • Помидоры – 2 кг.
  • Морковь – 800 гр
  • Лук репчатый – 500 гр
  • Соль – 1.5 ст. л. (30 гр),
  • Сахарный песок – 200 гр
  • Уксус 9% – 5 ст. л.
  • Масло растительное – 400 мл.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Чёрный перец по вкусу

Приготовление:

Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин. Лук порезать, обжарить в растительном масле. Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.

Подготовить рыбу (удалить головы, хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час. За 5 минут до окончания варки добавить уксус.

Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания.

Приятного аппетита! 

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ: