Колбаска чайная

Чайная колбаска.

Очень просто, быстро и вкусно!

vdfy6tg7ui8hj9

Ингредиенты:

– Печенье (любое) – 600 г

– Какао – 3 ст.л.

– Молоко – 150 мл

– Масло сливочное – 200 г

– Сахар – 8 ст.л.

Приготовление:

  1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
  2. Какао перемешать с сахаром.
  3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
  4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
  5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита! 

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ: