Колбаса куриная домашняя

Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления – отличный вкус!

fty7ugi8ho9j

Ингредиенты:

  • 1 кг. бедро куриное (без костей)
  • 7-8 зубчиков чеснока
  • 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
  • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
  • 2 ст. л. майонеза
  • 15 гр. желатина

Приготовление:

  1. Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 – 2 см (не очень мелко).
  2. Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через пресс, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
  3. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
  4. После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
  5. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
  6. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
  7. Сворачиваем в колбаску.
  8. После этого сверху заворачиваем в фольгу “конфеткой”.
  9. И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
  10. Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
  11. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

yvtgubhinjo987

yuihujopkiuy

Приятного аппетита! 

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ: